田娃爆丫蛋已离婚,赵本山徒弟能挣多少钱?

发布时间:2017-11-08 14:00:00 来源:比特网 作者:se

  田娃爆丫蛋已离婚,赵本山的喜剧团队共结连理的不少,但似乎绝大多数都没走多远。

  赵本山在大家心中,基本就是东北喜剧圈、二人转的代名词,从他开始,东北的喜剧舞台发展壮大,吸引无数观众,也吸引了许多弟子拜师学艺。

  男男女女师从赵本山,在学习的时候不难就发展出了感情。赵本山的徒弟有许多就因此成为了一对,而赵本山对于徒弟们在一起只有一个要求:不准自己弟子离婚,如果谁要离婚也要经过自己的“批准”。

田娃曝丫蛋离婚内幕,网友感叹赵本山老了管不住弟子了

田娃爆丫蛋已离婚

  近日,赵本山弟子田娃在直播中爆料,田娃爆丫蛋已离婚,称丫蛋和王金龙两人已经离婚了。这一消息曝出,也使得很多人都感到有些惊讶。丫蛋,本名吕品,艺名为毛毛, 2009年在央视春节联欢晚会上表演小品《不差钱》出道,也因参加《不差钱》和小沈阳一起走红。

田娃曝丫蛋离婚内幕,网友感叹赵本山老了管不住弟子了

田娃爆丫蛋已离婚

  不过没想到她已经默默离婚了,想当初,小沈阳走红后就被传和其妻子离婚的消息,只是赵本山不准,甚至不惜让小沈阳妻子主演了几部,以此来压住小沈阳,才使得小沈阳没有离婚。

  而这两年,随着赵本山的退隐,赵本山弟子的一些负面消息也是层出不穷。网友质疑,赵本山也管不了这些已经很有自己想法的徒弟们了。

  那么赵本山的徒弟,谁发展最好呢?

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部