郑爽素颜现身机场 身为老板没架子还帮粉丝买票

发布时间:2018-05-21 18:05:00 来源:比特网 作者:Vicky

  郑爽素颜现身机场,不仅和粉丝热聊,还爽快答应帮粉丝买机票,简直太暖心!

  对于自带热搜体质的郑爽来说,隔三差五上个热搜,已经不是什么新鲜事儿了。但是,最近郑爽却频繁因为素颜上热搜,不少人评论郑爽老是素颜,开始不顾形象放飞自我。其实,这是对爽妹子的误解。

郑爽素颜现身机场

  郑爽素颜现身机场,这就是爽妹子的性格,做一个自由的自己,没什么不好。关键是,郑爽还是一位开了工作室,出了APP的老板,但在机场却和粉丝热聊,还爽快答应帮粉丝买机票,一点老板架子都没有,简直太暖心!

  去年,郑爽就开设了自己的工作室,公司是一家名叫九江郑爽影视公司,据悉是郑爽与父亲郑成华合伙所开,其中郑爽是主要股东,投资680万。

  不仅如此,2014年,郑爽开了属于自己的一家小店,名唤“小蛋壳”的炸鸡店在横街正式开业,仅仅因为早年离家,一直在外地拍的她也想有自己一个家,于是便在经常拍戏的横店开了一家属于自己的炸鸡店,为了开炸鸡店,郑爽亲自布置店面,担当起店员,其实里面的店员主要都是郑爽自己家的亲戚在负责,此前,爽妈还兼当店中的收银人员。

郑爽素颜现身机场

  在2017年年初,因为不满上的舆论,郑爽也为自己的粉丝建立了粉丝群,同时还研发了APP“小雪糕”,只为郑爽的粉丝们。也是在去年,郑爽还正式出书,名叫《郑爽的书》,记录了很多她的心情与随笔。发布会现场也是人山人海,相当热闹。

郑爽素颜现身机场

  郑爽素颜现身机场,身为老板没架子还帮粉丝买票,简直太暖心啦!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部