赵丽颖冯绍峰被拍 赵老板身价过亿手握6家公司

发布时间:2017-09-22 16:30:00 来源:比特网 作者:Vicky

  9月21日,赵丽颖冯绍峰被拍,坐实两人恋情,引起网友关注。

  前不久,赵丽颖冯绍峰情侣装约会被拍之事就闹得沸沸扬扬,但是二人均未作回应。近日,又有媒体爆料,冯绍峰深夜同好友聚餐之后,亲自赴赵丽颖家接驾,随后二人一同返回男方家中,共度一晚,二人恋情再度添加新证据。

赵丽颖冯绍峰被拍

赵丽颖冯绍峰被拍

  据悉,两人因为拍摄《西游记女儿国》相识,没想到短短时间里,两人竟然好上了。不知道两家的粉丝会不会祝福呢。

赵丽颖冯绍峰被拍

赵丽颖冯绍峰被拍

  赵丽颖冯绍峰被拍,情侣装都穿上了,却不承认恋情,可能怕影响自己的星途吧,毕竟颖宝还是大家心目中的女神。但是,凭借赵丽颖现今的身价,完全不用担心。因为她现在不仅身价过亿,还是手握6家公司,活脱脱一个美女老板呢。

赵丽颖冯绍峰被拍

赵丽颖冯绍峰被拍

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部