30周年皇宫派对,莫文蔚壕到了这个地步?

发布时间:2017-09-12 17:09:00 来源:比特网 作者:se

  莫文蔚是香港红极一时的影视歌三栖明星,因出演《大话西游》走红,凭借《堕落天使》获金像奖最佳女配角奖。出过专辑,主打歌《他不爱我》成为其代表作之一。

  和很多明星不同的是,莫文蔚对自己要走的路一直都很清晰,她说: “三岁的时候,我就知道我以后要做一个表演者。我是为舞台而生的。” 她喜欢舞台,不是因为可以赚钱,莫文蔚出身名门。祖父是大名鼎鼎的战前人士莫理士,父亲莫天赐是香港作家,著名易学家,母亲则是香港第一代电影人。

  有令人羡慕的家世背景和高学历,她完全可以毕业后找一份丰厚报酬的工作。但是她说,不喜欢千篇一律的事情,自己的理想是一直挑战自己,因为她喜欢变化的人生。

  唱歌演具佳的她,开始向导演行业转行,以学习拍电视为目的的她,参加湖南卫视2016的真人秀节目《我们来了》取经时,也只收了友情出演80万/集的价位。

  其实,与娱乐圈内,其他明星不同的是,莫文蔚,自从结婚以后,无论其事业也好,爱情也好,保持一种平淡的状态,如今47岁的她依然活得随性洒脱,工作时特别卖力,生活中特别放肆。

  莫文蔚和老公相识30周年皇宫派对,也算难得的高调了一把,毕竟30周年,实在是一个太有分量的数字。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部