30周年皇宫派对,莫文蔚壕到了这个地步?

发布时间:2017-09-12 17:09:00 来源:比特网 作者:se

  众所周知,莫文蔚嫁给了自己的初恋,结婚之时不知道有多少少女的嫉妒心炸裂。

  近日,莫文蔚和老公又撒了一把热乎乎的狗粮。两人在伦敦肯辛顿宫举行了一场盛大的派对,庆祝两人认识30周年。30周年皇宫派对,莫文蔚这一番排场不可谓不大啊!

莫文蔚包下皇宫开派对 与初恋庆祝相识30年

30周年皇宫派对

  现场邀请了两人共同结实多年的好友,在意大利读书时候的同窗好友更是必不可少的。两人的爱情故事超梦幻,两人17岁时于意大利“世界联合书院”分校认识,这段初恋虽然一度中断,但缘分总是眷顾有情人,两人像是搭著旋转门又兜在一起,6年前结发为夫妻,这段初恋终成乐坛佳话。

莫文蔚包下皇宫开派对 与初恋庆祝相识30年

30周年皇宫派对

  肯辛顿宫是一座皇家宫殿,是戴安娜王妃的故居,威廉王子夫妇现在的居住地。

  看到这里不禁想问,莫文蔚竟然如此豪气大手笔?其实这位才华横溢的歌后,早已身价过亿。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部