赵丽颖冯绍峰恋情?赵丽颖年初许的恋爱愿成真?

发布时间:2017-07-17 17:06:00 来源:比特网 作者:se

  前段时间,赵丽颖被爆出,似乎和冯绍峰传出了恋情。

  有媒体曝出赵丽颖与一开豪车男子约会,两人深夜在上海会面,并曝出了拍摄的视频。

  据悉,该男子身形神似冯绍峰,事后查证该豪车是也属于冯绍峰的。

  两人身穿黑色情侣外套,一路十分谨慎,二人吃完饭后一同来到地下车库,见四下无人才一同回到酒店,根据样貌和车型,有网友推测该男子这是冯绍峰。

http://thumb.takefoto.cn/wp-content/uploads/2017/07/201707101318576534.jpg

  赵丽颖、冯绍峰最近合作了电影《西游记之女儿国》,还一起参加了活动。另外,他们近期还要合作一部新剧《知否知否应是绿肥红瘦》。

  而对于他们是不是真的因生情,现在还不清楚。

  不过这让人想起了年初,赵丽颖给自己许下的愿望——收获爱情。

  来自河北一个小农村的她,没有半点背景,也没有任何依靠,有今天的成就,都是她一点一点打拼得来的。当然,这一切还是她拼了小命才赚回来的,敢在内蒙古大中午高达四五十度的沙地上翻爬打滚,为了能达到最好的拍摄效果,坚持不用替身。

  在演艺圈有所成就的赵丽颖,也没有忽略自己的副业。大家都知道赵丽颖是一个实实在在的吃货,尤其喜爱吃包子,在过生日的时候,也收到过一车的包子。

https://ss0.baidu.com/6ONWsjip0QIZ8tyhnq/it/u=1641509733,4283118675&fm=173&s=F50A9D57587A5C9ACCA8B0F20300C060&w=480&h=300&img.JPEG

  作为一枚吃货,赵丽颖在创业的时候自然是想到了餐饮行业,她和杨紫合伙经营了一家烤鱼店,而据说这家烤鱼店是主要服务于剧组人员的,味道到底好不好,吃瓜群众们就不得而知了。

https://ss2.baidu.com/6ONYsjip0QIZ8tyhnq/it/u=4025500859,2926883190&fm=173&s=951A33770C6372015028C8FD03007032&w=640&h=411&img.JPEG

  在赵丽颖身上的这种精神是尤其值得嘉奖的,卸去明星的光环,她也只不过是一名普通的女性,但她也选择走上创业这条路,这倒是激励了很多女性朋友们去创业。

  不过嘛,创业的同时,还是希望这位拼命三娘,快点拥有属于自己的幸福!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部