刘德华获博士学位,学校主动送文凭上门

发布时间:2017-11-09 13:57:00 来源:比特网 作者:se

  刘德华获博士学位,影帝刘德华我们都知道,为什么还有学校把一个博士学位送到他面前呢?

  刘德华可以说是娱乐圈艺人的标榜,四大天王之一的刘德华无论是做人还是做事都是值得尊敬的,而最近刘德华更是获得了香港树仁大学颁授的荣誉文学博士学位。

  刘德华喜获香港树仁大学颁授荣誉文学博士学位,也为他首次获香港的大学颁授荣誉博士学位,实在可喜可贺。记者向树仁大学查询,发言人证实消息回复:“树仁大学颁授荣誉博士学位予不同界别对社会有杰出贡献的人士。

刘德华获博士学位

  刘德华曾获特区政府颁授铜紫荆星章、太平绅士、香港十大杰出青年、世界十大杰出青年、世界杰出华人奖、演艺学院颁发荣誉院士、加拿大纽宾士域蓝仕桥大学颁授荣誉博士学位等。

  演艺圈做到他这个地步,他已经不仅仅是一个简单的演员了,他对于大众的影响、电影事业、文艺事业的贡献,都和简单的演员拉开了差距。

刘德华获博士学位,否认内地餐饮代言,将追究被侵肖像权事件

刘德华获博士学位

  现年56岁的刘德华事业有成,不但在演绎和歌唱事业上如日中天,被冠以刘天王的称号,在社会影响力及学术方面,也获得了多次殊荣。

  据不完全统计,刘德华以主要投资方身份投资过不下40部电影。最为大家熟知的,是刘德华当年投资了电影《疯狂的石头》。

  刘德华酷爱收藏古董表和钻石。除了投资电影,他还经营发廊、时装店、百货、饮食、房地产和影城,在香港、新加坡、加拿大和美国等地共有几十处房产。

  多年来,他已经成为福布斯榜上的常客,而且基本上都是前3名。他的片酬则高达3000万元,广告代言也维持在每年1000万元的水平。

  刘德华获博士学位,坠马受伤却依然敬业,这样的优质偶像值得这样的嘉奖!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部