疑嘲讽章子怡演技,章子怡批评郑爽演技反被嘲?

发布时间:2017-10-31 10:22:00 来源:比特网 作者:se

  疑嘲讽章子怡演技,在综艺节目批评郑爽演技的她,居然反而被人嘲讽,谁还质疑章子怡演技?

  最近有个综艺节目非常火爆,叫做《演员的诞生》,请到的导师是宋丹丹、章子怡和刘烨,节目让一些后辈演员演绎一些过去的经典荧幕形象,然后导师评价指导。

  这个节目切入点设计的很不错,比较引入关注,结果一播出就立刻引爆全网,成为热播。真正热的原因,是因为评委之间的表演,特别是章子怡的表演,而不是参赛选手的表演。

  不过,昨天一向快人快语的金星在转发网友微博后,怼道“自己的也没好到哪儿去?”对于金星此句模棱两可的话,更是遭到网友猜忌,认为是在怼章子怡,随后金星再次转发网友评论回应道:“是啊!那帮傻瓜瞎猜什么呀?!”为什么会发这样的微博,其实啊还要从节目上郑爽和章子怡说起。

吵个架都让全天下真假难辨,章子怡告诉你什么叫好演员!

疑嘲讽章子怡演技

  当时是热搜榜小花郑爽和任嘉伦合作演绎章子怡成名作《我的父亲母亲》的片段

  任嘉伦表演有点太板,虽然没有什么大毛病而且发挥很稳定,但也没有什么大的亮点。而郑爽恰恰相反,演得太活,全程眼珠子滴溜溜乱转,怎么看感觉都不太协调,难道是要走幽默诙谐的风格?

吵个架都让全天下真假难辨,章子怡告诉你什么叫好演员!

疑嘲讽章子怡演技

  郑爽光顾表演了,没有看到导师脸上表情的变化,还在嬉皮笑脸,章子怡却是准备火山喷发了。

  演完之后,到了导师评论的环节了,刘烨说表现不错,很满意。不料章子怡一下子就变脸了,对口称“满意”的刘烨质问:郑爽一直在笑场,你满意什么?

  而章子怡接下来的表现才是亮点:

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部