王心凌怒斥旧爱,私密照反射弧是不是太长了?

发布时间:2017-08-11 13:55:00 来源:比特网 作者:se

  明星之间互相蹭热度这件事也算娱乐圈常态了。而王心凌怒斥旧爱这个时间点,距离上次王心凌私密照外泄事件,也有差不多半个月了。

  大概半个月前,王心凌穿着粉色内裤,并且内裤暴露的睡觉照片被曝光。

  最后经查实,这个照片就是今年3月分手的前男友姚元浩在恋爱期间拍摄的。

  一时间,王心凌私密照外泄全因渣男的新闻被刷爆。

王心凌怒斥旧爱

  虽然后来在工作室的申明和维权处理后,照片已经没有再继续流传。但对于王心凌的刺激也不小。

  以至于半个月后的今天,王心凌在社交平台怒斥旧爱,表示自己内心的一颗未爆弹爆发,等一个道歉半个月都没等到。

  许多人认识王心凌,是从她的歌开始。

  2004年,王心凌发行第二张专辑《爱你》,专辑同名主打歌走红;同年,王心凌主演的偶像剧《天国的嫁衣》夺得台湾年度收视冠军。

  后来更是凭借《Honey》《睫毛弯弯》红遍大江南北,因甜蜜的歌声及欢快的舞步被媒体封为“甜蜜教主”。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部