马苏首谈分手原因 感情幼稚却投资精明

发布时间:2018-01-18 17:43:00 来源:比特网 作者:Vicky

  马苏首谈分手原因,表示当时自己还太幼稚。


马苏首谈分手原因

  近日,马苏在恋爱体验综艺《爱的时差》里,大方谈论自己的爱情观,并首次谈起自己跟孔令辉分手原因:是我太幼稚。并且表示当时“感觉都是懵的。”此外,她还说到自己最讨厌球类运动,坦言自己曾经被球伤过。

  马苏首谈分手原因,虽然曾经感情幼稚,但如今的她投资却很精明。


  就在前不久,马苏在北京开了一家主打红酒火锅的火锅店。据悉此次开店是跟黄渤一起开的,两人平时十分低调,没怎么宣传,但是开业当天,还是来了不少明星好友,都为她家的火锅店疯狂打call。


  马苏不仅开店,还在2016年做起了投资。据悉,马苏曾斥资1000万投资乐视旗下网酒网。网酒网借助明星效应,以及自身强大的IP资源,已经顺利登上国内资本市场,成为新三板大军中的一员。

  马苏首谈分手原因,感情幼稚却投资精明。希望咱们的马漂亮今后能够感情顺利,事业成功。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部