baby登焦点访谈,抠图拍戏片酬8000万谈起敬业?

发布时间:2017-09-11 15:28:00 来源:比特网 作者:se

  如今的影视市场可谓是鱼龙混杂,一部好的电视剧一旦收视狂飙就会被电视台拉长战线,缩短每集的时间,赚取更多的广告。

  Angelababy(杨颖),1989年2月28日出生于上海市。2003年,Angelababy以模特身份出道,不过多年来一直不温不火。

  后来跟黄晓明的恋情算是让她开始被大众熟知,2014年2月28日,黄晓明公开与Angelababy的恋情 。2014年10月份开播的综艺《奔跑吧兄弟》红遍了全国,而节目中唯一的女生Angelababy也开始人气飙升,很快就大红大紫。

baby否认2亿片酬,那么她到底该拿多少片酬?

baby登焦点访谈

  2015年5月27日下午,黄晓明和Angelababy在青岛民政局领证完婚;10月8日,黄晓明和Angelababy在上海展览中心举办婚礼。

  这一系列事件更是让baby占据了娱乐圈的头条,也成为了当下最红的女星之一。

  但baby一直被大家诟病的就是演技太差,没有一部拿得出手的作品, “抠图”事件更是引起无数网友的反感。

  据悉baby在跑男一季的片酬给到了1000万,而让她备受差评的《孤芳不自赏》片酬高达8000万,超越了许多一线女星的价钱,而她却并没有给大家奉上匹配的演艺表演。

  但其实这是导演和投资方的事,演员一般都是听剧组安排的,给出一个匪夷所思的高昂片酬,对于尚未成熟的演员来说这本来就是极大的诱惑,而剩下很少的投资用在了影视剧的制作上,最后出来效果不好,却是演员背锅,当然,选择剧本和制作团队不谨慎,造成这样的后果演员似乎确实也只能认了这个“粗制滥造赚快钱”的臭名声。

  baby登焦点访谈,而她也不遗余力表示了这次全实景拍摄的经历,如今出台的很多相关政策,严肃整顿影视乱象,相信今后的电视市场会越来越健康,我们拭目以待。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部