baby登焦点访谈,抠图拍戏片酬8000万谈起敬业?

发布时间:2017-09-11 15:28:00 来源:比特网 作者:se

  baby登焦点访谈,她今年不是深陷挣快钱千万片酬的负面新闻吗?

  看到baby再次出现在新闻荧幕上,不由得想起之前那次令人难忘的谈话,同样这次baby在《焦点访谈》中又谈起了演技。

  baby正在拍摄一部以互联网职场为背景的电视剧《创业时代》,因此baby登焦点访谈,这次聊的都是这部新的拍摄体验。

Angelababy再爆雷人语录,谈演技我只服baby

baby登焦点访谈

  这一段采访,一下让人联想到几个月前播出的同样是baby主演的《孤芳不自赏》,这部电视剧播出之前还是吸引了不少人的关注和期待,结果已经播出却收获无数负面评价,因为各种原因,电视剧里有很多抠图镜头,两位主演更是只拍摄了近景,凡是远景和实景拍摄都靠其余演员拍好之后P图在电视剧画面里。

  一时间,关于小鲜肉、小花旦不敬业、天价片酬影响电视剧质量的各类负面新闻全面爆发

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部