闫妮与女儿跳舞,掌柜的身家管理也厉害了

发布时间:2017-09-05 10:02:00 来源:比特网 作者:se

  上周末,已经46岁的闫妮在社交网络分享了一段自己和女儿一起跳舞的视频。闫妮与女儿跳舞,不愧是掌柜的,事业家庭都打理得很好。

闫妮与女儿跳舞

  两母女看起来犹如玩在一起的同龄姐妹,活泼纤瘦,令人羡慕。46岁的闫妮和17岁妙龄的女儿,为了抢在镜头前还打闹起来,这样的母女感情也是非常可爱。

  《生活启示录》的编剧王丽萍曾说,闫妮是个男人很喜欢、女人又不嫉妒的人。闫妮的皮实,更多是被生活打磨出来的。

  1994年,她进入空政话剧团。第一部话剧演刚露面就牺牲的女兵,在台上大吼一声“红军二班”,随后狠狠将自己摔在地上。

  此后,经历了十年到处找拍的龙套岁月,期间她做得最多的事,就是坐地铁拿照片到各个剧组试戏。“每次我都和导演说,很想演这个戏,至于你用不用我,我也不强求。”那十年,她最爱看的电影是周星驰的《喜剧之王》。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部