李晨自曝好事将近 投资版图羡煞旁人

发布时间:2018-02-27 11:21:00 来源:比特网 作者:Vicky

  李晨自曝好事将近,将在2018年下半年完成“人生中的大事”。

  近日,李晨在接受媒体采访时自曝好事将近,将和范冰冰在今年下半年完成人生中的大事,并会在第一时间和粉丝分享这个好消息。

李晨自曝好事将近

  李晨自曝好事将近,不仅爱情事业双丰收,投资版图也是羡煞旁人。

  如今的李晨,不仅仅是一个演员,他还是导演、监制和投资人。2017年的《空天猎》,就是他的导演处女作,并且收获了不少好评。据悉,《空天猎》总投资两亿左右,其中李晨个人投资就过亿,足以见其财力。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部