胡歌亲口回应传言,暂别娱乐圈,传言却总是不断

发布时间:2017-10-19 15:04:00 来源:比特网 作者:se

  胡歌亲口回应传言,有一句话是怎么说的,你不在江湖,江湖却到处都是你的传说,胡歌也是十足心累。

  胡歌近来可以说是挺忙的,虽然人在美国进修,不过大事儿小事儿的传闻倒也没断过,果然是长得帅想低调也不行吗?昨天,他难得现身,出席了香港某品牌活动,对于之前的各种传言,买房、复合旧爱等网络谣言,老胡很大方的都一一回应了。

  关于买房那事儿,之前国庆期间,胡歌被民众目击在重庆买房,立刻引起“买婚房”的骚动,他解释房子是好几年前买的,“一直没有去收房,我只是最近去收房。”

  前段时间,胡歌和前女友薛佳凝的感情又被提起,甚至还上了热搜。

和薛佳凝复合、买婚房、旧照像林更新?胡歌一次把这些都回应了

胡歌亲口回应传言

  有网友爆料胡歌和薛佳凝已经复合,两人还准备在美国领证结婚了。更夸张的是,有人说胡歌这次去美国学习就是为爱陪读的。

  对于这事儿,当时胡歌经纪人就声明了是“子虚乌有!”,薛佳凝的经纪人也说:“都是网友乱写的。” 而胡歌本人昨天也很坦然的亲口澄清了:这种传闻很多,大家慢慢习惯就好了。

胡歌亲口回应传言

  关于最近的工作计划,胡歌表示:可能要明年才会工作。

  其实胡歌的演艺圈经验很长了,从小的时候开始,就是上海教育电视台《阳光少年》栏目主持人,并且在这个小主持人的行业上做了两三年。后来慢慢参与过各大活动,成为小有名气的少年明星。2001年考上中央剧学院的导演系,也就更坚定了他演艺事业的道路。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部