林更新王丽坤同框 开得了公司撒得了狗粮

发布时间:2018-06-20 10:06:00 来源:比特网 作者:Vicky

  林更新王丽坤同框,这次被台湾媒体拍到现身台北,林更新可谓是开得了公司撒得了狗粮。

林更新王丽坤同框

  6月4日,林更新现身台北与朋友享用麻辣锅,而旁边有个疑似王丽坤的女性友人,林更新王丽坤同框,刚好被台媒拍了个正着。

  据悉,这次林跟新王丽坤同框被拍,已经不是第一次了,上个月也是在台湾,两人就被拍到,疑似在秘密约会。两次被拍,不经让网友着急了,直接爽快公开吧,我们会祝福的!

林更新王丽坤同框

  林更新王丽坤同框,两人的出现,总会令网友热议,一方面是因为两人是姐弟恋,大家想确认两人是否真的在一起;另一方面,因为林更新实属搞笑幽默型,不知道恋爱会不会变的正经一点。

林更新王丽坤同框

  林更新王丽坤同框,林更新可谓是开得了公司撒得了狗粮。因为早在2015年的时候,林更新就成立了自己的工作室——上海久亿梦影视文化工作室,还是以100%控股的形式。除去工作室,2016年年底,林更新还与王思聪合伙开了家公司,名字也是亮瞎网友的双眼——上海水晶荔枝娱乐文化有限公司。

  林更新王丽坤同框,真希望两人能够早日大大方方地公开承认,毕竟粉丝们的祝福都是真心的。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部