林心如谈幸福定义 如何才能事业爱情双丰收

发布时间:2017-01-23 17:29:00 来源:比特网 作者:夏小华

  1月6日,林心如在中山医院剖腹产下女儿,上周已悄悄出院回家坐月子,因宝宝一直没曝光,微博频频出现山寨“华心宝贝照”、“华心女儿正脸首曝光”等发文,但经纪人向阿霞保证“都不是真的”。

  阿霞关心林心如目前状况如何,她说:“每天很努力地挤奶、喂奶,只能说‘痛并快乐着’,但看到小baby一天天长大体重增加、越来越可爱,就什么都忘了。”听说她女儿集结爸妈优点,是个标致的美人儿,阿霞猜想27日过生日的紫薇格格,八成也在涌泉般的乳汁中度过。

  林心如谈幸福定义必须要跟自己真正喜欢的人在一起才会幸福,她说:“每天很努力地挤奶、喂奶,只能说‘痛并快乐着’,但看到小baby一天天长大体重增加、越来越可爱,就什么都忘了。”

  对于幸福的定义,林心如认为必须要跟自己真正喜欢的人在一起才会幸福。现在的林心如有老公霍建华又有爱女小天使,自然幸福不可言喻。访问她自己心目中认为所谓“幸福”的定义?她笑说:“每天都在笑,这就是幸福的表现了。”

  林心如简直是娱乐圈的大赢家,现在拥有了幸福的家庭,而事业发展也是增增日上。

  17岁时,林心如便以兼职广告模特儿开始自己的演艺生涯。1998年因出演电视剧《还珠格格》中“紫薇”一角一飞冲天,而被大众熟知,成为当红的偶像艺人, 一夜之间窜红到一线女星地位,凭借一系列卖座影片和大受欢迎的电视剧让林心如在全亚洲拥有了大批忠实的影迷。 成名后林心如的演艺事业向多方向发展,包括接拍剧集、电影和出唱片,替杂志封面以及为多种商品做广告代言,演艺事业蒸蒸日上。

  2009年与华谊分道扬镳后,林心如成立了自己的工作室,2011年担任电视剧制作人。对剧组来说,能融到资才是王道,而林心如堪称业内融资高手,工作室成立时就得到了大财团的支持。林心如还说:“只要挑到好的作品,不担心找不到钱来拍。”而她工作室投拍的第一部《倾世王妃》,该剧当初投资3000万元,上映后利润翻涨了一倍!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部