李冰冰发开工红包,告诉你她究竟有多壕气

发布时间:2017-02-07 15:49:00 来源:比特网 作者:嘉树

  年后开工了。2月6日上午,李冰冰在微博上晒出手拿大把红包的自拍,并配文道:“早早早早早!一大大大大波开工红包正在靠近!”照片中的李冰冰红色大衣,喜气洋洋,神采奕奕,手中的那沓红包大大地吸引了网友们的关注,网友们纷纷调侃道:“红包薄薄的,里面不是装了银行卡就是支票~”总之,一定是羡煞网友的金额了。对此,网友们纷纷表示:“冰姐,你那还缺人么,我想去!!” 、“扫地还缺人么,上过大学的那种”……

http://images.china.cn/attachement/png/site1000/20170207/d02788e9b33e1a0359be21.png

  说起来,李冰冰可是圈内出了名的好老板,对待自己工作室的员工可谓是大方至极,就例如去年双十一的时候,李冰冰就豪气地帮员工中单身姑娘清空了购物车,还霸气地说未来的男朋友看着办!

  冰冰姐可谓是豪气又“壕气”呀!

  96年她代言一则广告就能赚26万,97年就开始投资房地产了,属于国内明星中较早做投资行业的明星。现在的李冰冰,不止是一个明星,更多的角色还是一个“投资人”。在有了一定的经济基础之后,涉足股票市场、2007年入股华谊股份,十年间获得500倍收益;2014年,李冰冰携手任泉、黄晓明组成“中国合伙人”,宣布成立StarVC基金,之后确定了第一批投资项目:秒拍和韩都衣舍;2016年,李冰冰出席了上交所为她投资的“文投控股(600715.SH)股份有限公司”重组更名敲钟仪式。她是成龙、冯小刚、张国立、黄晓明、曾志伟、唐季礼等一众男性投资人中唯一的一位女明星股东。李冰冰共持有文投控股300万股,该公司2014年重组时定增价为6.48元/股,以当天收盘价为42.15元计算,其手持股份账面盈利达1.07亿元……

  第二第三产业次第花开、如火如荼,如今李冰冰以投资电影、开设传媒公司,以及与任泉黄晓明合伙创办“热辣壹号”餐厅等方式获得巨额收益,使她多次登上福布斯名人榜榜单。

  在投资之道上,李冰冰还有自己独到的看法: “我们其中一个身份是明星,这是不可逆转的。但是另外一方面,我们已经变成了投资人,应该抱着承担专业责任,体现专业价值的态度去进行投资。明星投资产品和代言产品是两个概念,代言是短期内的,保质保量也是有期限的,投资是一种中长期的行为,要明白长远在投资领域的好处。”

  颜值一直在线的冰冰姐,商业头脑也非常了得,她不成功谁成功、她不壕气谁壕气呢?

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部