马云辟谣豪宅传闻,其实大佬生活比你简朴!

发布时间:2017-09-29 16:41:00 来源:比特网 作者:se

  马云辟谣豪宅传闻,什么豪车、豪宅,真的没那回事!

    作为科技圈的大佬,改变了许多人人生的马爸爸,常常上新闻,前段时间他吃泡面的一张照片就引来了500万人关注讨论,有人说他辛苦,有人说吃泡面都是精致小菜果然壕。不管怎么说,大家对于这位富豪的生活,总是特别好奇。而马云开着什么豪车、住着什么豪宅,这类新闻也常常出现,而现在马云自己出来说话了:说的我自己都快信了!

马云辟谣豪宅传闻

  他还一并回应了机场马云著作、网上马云语录,以及网络上所谓的“风水大师”“策划师”“私人助理”等诸多传闻。

  不得不说这个犀利中又透着幽默的言辞,直接把网络上的各类假新闻洗刷了一番。

  而就在几天前的20日,阿里巴巴迎来上市三周年,马云吃泡面的照片也火了,餐盘里装的是方便面、咸菜和大蒜。

看马云吃泡面,才知道我们的生活水平已经超过首富了

马云辟谣豪宅传闻

  虽然餐具摆得很讲究,但是吃的东西确实是很简单,马云之前也说过,甚至感觉不到自己是首富,以为没时间花钱。

  偶尔马云在饭后在街上走路被路人遇到,也能看出他其实不怎么花钱,身穿蓝色t恤,灰色的长裤,脚上也是简单的北京布鞋,看起来就像是几百块钱的衣服,身上也没有带其它贵重饰品,一点富豪的架子都没有,仿佛邻家大叔。

马云现身纽约街头,一身朴素装束一双布鞋尽显霸气

马云辟谣豪宅传闻

  他肩上的担子不小,忙碌的工作充斥着他的生活,享受物质带来的快乐估计已经早不是他的计划和需求了。

  但如要说为什么豪宅靠着马云,因为他在17年身价是356亿美元,这是今年8月的数据,意味着他已经稳坐亚洲首富宝座。

  马云辟谣豪宅传闻,刷出马云的热点,无论是车的品牌,还是房产的位置,都能无形中给自己做营销,因此谣言总也是止不住的。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部