女粉丝攻击王力宏,因为7年前的什么事?

发布时间:2017-11-07 11:41:00 来源:比特网 作者:se

  女粉丝攻击王力宏,口口声声问王力宏七年了你敢不敢说,七年?到底发生了什么?

  理智追星、理性追星,一直是人们不断宣扬的理念。偶像有正面力量,让你能过好自己的人生,这就是恰到好处,如果因为距离遥远的明星,丧失了自己的人生,对待自己的生活漫不经心,那就是本末倒置,不仅对自己不负责,还对别人会造成伤害和影响。

  王力宏就有这样一位粉丝。

女粉丝攻击王力宏

  王力宏在11月4日的时候,在成都机场被一群粉丝围追堵截,其中,就有一位小迷妹,对王力宏进行了人身攻击,据了解这次已经不是第一次了,在2016年的演唱会上,王力宏就遭到该女子的矿泉水瓶仍打。这次,该女子却大声喊出来了:王力宏,7年了,你算什么男人?

  什么7年,王力宏和这位粉丝有什么渊源呢?

女粉丝攻击王力宏

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部