王思聪发文疑暗讽 娱乐圈纪检委还是投资高手

发布时间:2018-01-04 10:12:00 来源:比特网 作者:Vicky

  王思聪发文疑暗讽李小璐夜宿PG one事件,娱乐圈纪检委还是投资高手。

  昨天,恰逢王思聪三十岁生日,本该开开心心的一天,却因卓伟的爆料影响了心情。有脾气的王思聪立马发文疑似暗讽李小璐夜宿PG one事件。在微博中,直言自己被人拿来挡了子弹,引来众多网友热议。

  王思聪被网友称为娱乐圈纪检委,正是因为他敢说敢评价,而且每次说的似乎也都很在理。但是,除了这个身份,王思聪作为投资人的身份,也不得不让人佩服。

  早在2009年的时候,王思聪就成立了普思资本。这个普思资本可不一般,据不完全统计,从成立到现在,一共投资了26个股权项目,其中有6家公司已经成功上市,上市成功率高达23%,这可以说是非常厉害的了。

  此外,王思聪在2015年还一口气注册了四家公司,成立“香蕉计划”。同时,他还是IG电子竞技俱乐部创始人,游直播平台熊猫TV CEO。不同的行业,不同的身份,王思聪都能应付得如鱼得水,不得不佩服这个少年的能力。

  王思聪发文疑暗讽李小璐夜宿PG one事件,谁说王思聪只会管娱乐圈的花花新闻?其实王思聪的投资版图才是真正令人惊讶的地方。所以说,有实力说话才硬气。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部