王祖蓝787万给妹妹买房,好老公化身好哥哥

发布时间:2016-12-23 17:55:00 来源:比特网 作者:高铭

王祖蓝为妹妹买房

  王祖蓝早前先后以1.14亿港元(约合1亿元人民币)和3700万港元(约合3311万元人民币)买入逸珑湾两个房子送给老婆李亚男和妈妈,而日前他再花880万港元(约787万元人民币)在同一地方买入另一个大概65平方米的房子送给妹妹。

  据他所说是希望全家住于同一小区,方便照应。

  这不禁让网友们感叹,什么叫好儿子、好老公、好哥哥集一身的男人!别看他个子小,却一直扛着照顾全家的责任。

  王祖蓝的成名之路也是非常的艰辛,基本都能算得上大器晚成类型了。

  1980年1月9日出生在香港,演员、歌手、主持人、香港作曲家及作词家协会会员。

  王祖蓝毕业于香港演艺学院,一级荣誉学士毕业。本来他没打算去签TVB,但是那一年TVB突然开了一个收费的电视台,他们想找一些跟TVB不同的艺人做演员、主持,就比较顺利地被选上了。一开始就是拍一些情景喜剧,一拍就是一年多,可能有几百集,所以其它电视剧都接不了,后来也拍了一些,但都没有宣传过。虽然没有大红但非常满足,完全没有着急,也不会觉得怀才不遇,就是感觉能还学费、能够继续自己的艺术创作就很开心了。

  凭音乐剧《锦绣良缘》及《星下谈》分别获提名第十三届香港舞台剧奖最佳男主角及最佳男配角。

  2007年,成为香港无线电视旗下经理人合约艺员及英皇娱乐音乐家唱片旗下合约歌手。

  2010年,反串主持搞笑节目《荃加福禄寿》。

  2012年,参加湖南卫视明星模仿秀《百变大咖秀》。第一次来到内地发展,本来也没有抱太大的希望,因为那个时候在TVB拍自己编剧的《老表,你好嘢!》,要调动时间到内地拍“百变”很难。

  2014年,王祖蓝加盟综艺节目《奔跑吧兄弟》并主演电影版。

  因参加《奔跑吧兄弟》,香港TVB艺人王祖蓝在内地的知名度迅速提升。

  片约不断、综艺通告也排的满满的,就连代言和广告也变多了…

  饿了别找妈,找饿了么,相信大家都看到过。

http://img.mp.itc.cn/upload/20161028/2c17bede2b604cbd956ea36362ad3794.jpg

  看他购置的几套房产,加上开了工作室自己当老板,想来也算是赚的多了起来。

  从TVB默默无闻的小配角到内地综艺大咖,王祖蓝之所以收获如此成就,既得益于他的忍耐与付出,更得益于内地综艺的发展势头。

  王祖蓝坦言,来内地发展之后,知名度大增,收入也有了明显提升,现在的工作邀约不断,但已婚的他逐渐意识到家人的重要性,所以推掉了不少影视剧以及综艺节目的邀请。

  80后的王祖蓝经历过家庭的变故、事业的低潮,对于名利已经看淡。

  祝福这个爱家的好男人事业家庭都幸福。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部