王祖蓝787万给妹妹买房,好老公化身好哥哥

2016-12-23 17:55:00 作者:高铭 分类 : 比特网

王祖蓝为妹妹买房

  王祖蓝早前先后以1.14亿港元(约合1亿元人民币)和3700万港元(约合3311万元人民币)买入逸珑湾两个房子送给老婆李亚男和妈妈,而日前他再花880万港元(约787万元人民币)在同一地方买入另一个大概65平方米的房子送给妹妹。

  据他所说是希望全家住于同一小区,方便照应。

  这不禁让网友们感叹,什么叫好儿子、好老公、好哥哥集一身的男人!别看他个子小,却一直扛着照顾全家的责任。

  王祖蓝的成名之路也是非常的艰辛,基本都能算得上大器晚成类型了。

  1980年1月9日出生在香港,演员、歌手、主持人、香港作曲家及作词家协会会员。

  王祖蓝毕业于香港演艺学院,一级荣誉学士毕业。本来他没打算去签TVB,但是那一年TVB突然开了一个收费的电视台,他们想找一些跟TVB不同的艺人做演员、主持,就比较顺利地被选上了。一开始就是拍一些情景喜剧,一拍就是一年多,可能有几百集,所以其它电视剧都接不了,后来也拍了一些,但都没有宣传过。虽然没有大红但非常满足,完全没有着急,也不会觉得怀才不遇,就是感觉能还学费、能够继续自己的艺术创作就很开心了。

  凭音乐剧《锦绣良缘》及《星下谈》分别获提名第十三届香港舞台剧奖最佳男主角及最佳男配角。

  2007年,成为香港无线电视旗下经理人合约艺员及英皇娱乐音乐家唱片旗下合约歌手。

  2010年,反串主持搞笑节目《荃加福禄寿》。

  2012年,参加湖南卫视明星模仿秀《百变大咖秀》。第一次来到内地发展,本来也没有抱太大的希望,因为那个时候在TVB拍自己编剧的《老表,你好嘢!》,要调动时间到内地拍“百变”很难。

  2014年,王祖蓝加盟综艺节目《奔跑吧兄弟》并主演电影版。

  因参加《奔跑吧兄弟》,香港TVB艺人王祖蓝在内地的知名度迅速提升。

  片约不断、综艺通告也排的满满的,就连代言和广告也变多了…

  饿了别找妈,找饿了么,相信大家都看到过。

http://img.mp.itc.cn/upload/20161028/2c17bede2b604cbd956ea36362ad3794.jpg

  看他购置的几套房产,加上开了工作室自己当老板,想来也算是赚的多了起来。

  从TVB默默无闻的小配角到内地综艺大咖,王祖蓝之所以收获如此成就,既得益于他的忍耐与付出,更得益于内地综艺的发展势头。

  王祖蓝坦言,来内地发展之后,知名度大增,收入也有了明显提升,现在的工作邀约不断,但已婚的他逐渐意识到家人的重要性,所以推掉了不少影视剧以及综艺节目的邀请。

  80后的王祖蓝经历过家庭的变故、事业的低潮,对于名利已经看淡。

  祝福这个爱家的好男人事业家庭都幸福。

* 本文为ChinaByte比特网原创内容,版权所有,转载请注明出处和原文链接,未经授权请勿用于商业用途。

芥末视频

最近更新
科普

科普图集
带着朋友和机器人上月亮散步

带着朋友和机器人上月亮散步>>详情

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。