张继科颗粒无收 曾经最受欢迎男运动员爆冷出局

发布时间:2017-09-05 13:57:00 来源:比特网 作者:Vicky

  2017年全运会乒乓球比赛,张继科颗粒无收,曾经最受欢迎男运动员爆冷出局。

张继科颗粒无收

张继科颗粒无收

  9月3日,张继科在男单1/8决赛以2-4不敌周凯,惨遭爆冷,无缘八强。在此前的男子团队赛中,他所在的山东队同样止步16强,最终,张继科本届全运会颗粒无收。

张继科颗粒无收

张继科颗粒无收

  曾经,凭借里约奥运会的出色表现,张继科成为中国体坛第一网红,同时还在中国劳伦斯奖中获得最受欢迎男运动员奖。荣耀加身的张继科,成为大家眼中的红人。

  在今年全运会之前,张继科一直表现优秀,除了傲人的成绩,关于他的资产也是众说纷纭。外界对于他的豪车、手表、甚至6千一双的拖鞋都表现出极大的兴趣。

张继科颗粒无收

张继科颗粒无收

  关于张继科的豪车,大家已经知道的就是那辆玛莎拉蒂GT,是张继科的座驾,据悉此车最顶配的价格在300万。除此之外,张继科还购买了一辆宾利跑车,此款宾利欧陆双门超级跑车,指导价格在304万-526万之间。从这些豪车的价格不难看出,张继科身价不菲。

张继科颗粒无收

张继科颗粒无收

  除了豪车还有手表,关于张继科到底有多少块名表,一直没有个准确数,光被媒体曝光过的就有七八种,最低价格在15万左右,最高的已经达到80万。关于张继科名表的数量,估计只有他自己才清楚吧。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部