黄渤林志玲搭档,林志玲梦中情人靠的可不是脸!

发布时间:2017-08-09 16:35:00 来源:比特网 作者:se

  这周最新的《极限挑战》你看了吗?黄渤林志玲搭档是不是配一脸?

  在上周日播出的《极限挑战》中,男人帮迎来了5位美女的加盟。

  而在互选搭档环节,黄渤林志玲更是毫不犹豫选中了对方,不仅心有灵犀还矢志不渝。

黄渤林志玲搭档

  游过程中,两人的互动更是有爱,全程牵着手,其中两人被要求在水中演出一段恶搞电影《泰坦尼克号》的经典片段,这个姿势让志玲姐姐有一些走光的危险,而黄渤更是贴心的让她不正面面对镜头,然后自己的视线也移开,绅士风度让人安全感满满,怪不得林志玲一直把他引为知己,甚至还说黄渤就是她的理想型!

  让志玲姐姐如此倾心的黄渤,可不只是为人处世和情商高这么简单!

  在外貌协会盛行的当下,黄渤是一个例外

  出身平凡,长相更加平凡,甚至说有点拉平均分,颜值基本为零,而且黄渤也没有经过表演专业训练,最后能成功,完全靠自己的努力和坚持。

  我们把时间追溯到十年以前,黄渤是谁?几乎无人所知。酒吧歌手、工厂工人、死跑龙套的。

  饱尝人间冷暖的他,摸爬滚打数年,在演戏、主持、配音、唱歌方面羽翼开始丰满,积攒了足够的实力。然后,机会开始垂青于这位有准备的人。

  而从《疯狂的石头》以300万投资得到2300万票房开始,黄渤凭借“黑皮”一角一炮而红。

  2012年,黄渤献上了《痞子英雄》和《杀生》,横跨商业与文艺,接着是《泰囧》,行情好得一塌糊涂。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部