李承铉为戚薇庆生,韩国人挺会疼媳妇

发布时间:2017-10-27 10:04:00 来源:比特网 作者:se

  李承铉为戚薇庆生,娶了中国媳妇之后,这韩国人还挺会疼人秀恩爱的!

  26号是演员戚薇的生日,而她的韩国老公李承铉,则是准点在凌晨给她送上祝福。不仅发了一张两人阳光下非常甜蜜的背影照,还配上了一段让人羞羞的话: “生日快乐宝贝!!其它的话在被窝里说吧!”

李承铉、戚薇

李承铉为戚薇庆生

  不得不说还真的是一份非常甜的狗粮,一众吃粮网友都表示吃的很开心。

  俗话有说,秀恩爱,散的快。戚薇、李承铉这对夫妇,专长正好就是秀恩爱,并且从来没有因为同情单身狗而有所顾忌。

戚薇&李承铉:没见过这么不同情单身狗的CP,但他们的夫妻经值得你学!

李承铉为戚薇庆生

  戚薇虽然长相甜美,可是性格却是非常女汉子,2006年从《我型我秀》出道以后,不仅歌曲备受瞩目,在影剧上的成就也是非凡,拍摄过《夏家三千金》《无懈可击之高手如林》《我是杜拉拉》都是非常脍炙人口的影剧。

戚薇成韩国媳妇国内事业攀升,权志龙直言喜欢她,座驾却暴露秉性

李承铉为戚薇庆生

  2013年8月,戚薇与美籍韩星李承铉公开恋情。2014年8月李承铉更是求婚成功,而戚薇成了韩国媳妇。

戚薇产后复出当总裁 起底明星总裁身价几何

李承铉为戚薇庆生

  15年1月两人的女儿出生,这速度让不少人诧异,而在这个结婚生子的休息时间结束之后,戚薇又回到了她工作的舞台上,出演吴宇森导演的电影,电视剧也从没有断过。

  而刚刚赴美生完孩子归来的戚薇复出后,不仅在做演员的本职工作,更是成为了海蝶集团注资的“新事业”CEO 。

  在8个月中戚薇完成了“迎娶高富帅”、“产下宝贝女儿”、“发行新EP”以及“出任CEO”等“人生大事”,闪电般的速度令网友们惊呼:娱乐圈又多了一位霸道女总裁。

  李承铉为戚薇庆生,娶到这样一个爱情事业两不误的女神,韩国小哥是该好好宠着了吧!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部