耿乐儿子首度曝光 低调的耿乐身价成谜

发布时间:2017-09-07 11:36:00 来源:比特网 作者:se

  耿乐儿子首度曝光,可爱的儿子陪着参加电影节,父子手拉手画面萌翻众人。

  近日,演员耿乐抵达威尼斯机场,在他身边的小男孩非常抢镜。二人刚走出机场门口,小正太还友好的向镜头招手。

  原来这就是耿乐2岁的儿子,安置完行李后,儿子一边玩耍滑板车,父子俩手拉着手往前走的画面,实在是温馨又可爱。

耿乐儿子首度曝光

  毕业于中央美术学院的耿乐走上演艺道路后一直一帆风顺,他也被认为是新生代男星中、第六代导演眼中最最具有潜质的一个。

  耿乐初上银屏是1993年,当时他正在读大学一次偶然被管虎导演挖掘。出演影片《头发乱了》饰演彭威,与孔琳同台搭。时隔两年与姜文合作《阳光灿烂的日子》饰演刘忆苦,加盟演员有夏雨、宁静。之后片约不断曾与多位大腕导演有过合作,其中有陈凯歌、刘伟强、蒋家俊、英达、沈好放、张一白、张婉婷、张黎。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部