曝王思聪投资版图 商业头脑堪比他爹

发布时间:2017-12-01 10:23:00 来源:比特网 作者:Vicky

  曝王思聪投资版图,商业头脑堪比他爹。


  对于王思聪,他身上的标签真的太多了。普思资本董事长、万达集团董事、英雄互娱监事、熊猫TV董事长、香蕉计划董事长……但是,他给自己的微博介绍却是:为人低调的网红小王。但实际上,在“网红”方面,王思聪并不低调,无论是娱乐圈的事,还是网红圈的事,都少不了他的身影。但是,王思聪作为商人的另一面,确实是足够低调。

  网友曝王思聪投资版图,当这份写着王思聪名字的投资版图出现在大众面前时,我们才反应过来,“国民老公”王思聪,其实还是一个名副其实的商人,还是挺成功的那一种。

  从2009年成立普思资本开始,王思聪其实一刻也没有闲过。开公司,做投资,还特别会制造舆论,吸引大家的眼球。当大家都在注意他是否在靠爹时,是否拿了他爹给他的5亿试错金时,他已经用自己独到的投资眼光,开始投资电竞及直播行业。

  不得不说,王思聪敏锐的投资能力,不是一般人所有的。他当时投资电竞和直播行业时,其实并没有多少人看好,但是如今看来,这不得不说是一项非常成功的投资了。

  “我一直觉得他只是在网络上瞎折腾,没想到一些商业判断还真的挺有一套,反倒是给我很多新启发。”某位明星经纪人对记者发出这样的感慨。

  曝王思聪投资版图,王思聪凭借自己的能力,打造了属于自己的商业王国。在不久前发布的“2017胡润80后财富继承富豪榜”中,29岁的王思聪排名第17,他旗下的普思资本更是成绩斐然,投资版图已经延伸到了电竞、直播、娱乐、新兴网络内容等领域。谁说王思聪只会拼爹?其实他的商业头脑堪比他爹。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部