陈翔自曝左耳失聪,怎么还扯到了毛晓彤?

发布时间:2017-11-06 11:55:00 来源:比特网 作者:se

  陈翔自曝左耳失聪,还扯出和毛晓彤分手有关的事,这到底是卖惨还是真情流露?

  前几天,湖南卫视的综艺节目《亲爱的客栈》又一次刷出了热点,这次却不是刘涛两口子的甜蜜生活,而是关于另一位嘉宾陈翔的,“陈翔左耳失聪”刷爆了娱乐版新闻,他在节目里喝酒与纪凌尘吐槽,爆料自己左耳失聪,而且前不久还失恋,一度痛哭起来。也许是喝多了,陈翔情绪失控,失声痛哭起来,王珂在一旁不停地安慰他。没想到,陈翔的左耳早已失聪了。

心疼!《亲爱的客栈》陈翔左耳失聪七年,自曝分手真相!

陈翔自曝左耳失聪

心疼!《亲爱的客栈》陈翔左耳失聪七年,自曝分手真相!

陈翔自曝左耳失聪

  节目播出后,广大粉丝纷纷为陈翔惋惜担心,但是今天却出现了“神转折”。

  有好事者扒出陈翔左耳“戴耳返”的图片资料,并且配文说,“那么(在节目中)前期一直在节目里营造的单身狗人设又是怎么回事,又买大量水军又卖惨,说自己左耳失聪结果被扒出左耳戴耳返?真是有点尴尬……”

神转折?陈翔自曝左耳失聪,却被扒出左耳戴“耳返”

陈翔自曝左耳失聪

  其实,陈翔失聪这个事儿已经有7年了。2010年,他参加快乐男声的时候,就传出了这个新闻:因鼻炎和压力太大,被确诊患有神经性耳聋,但他坚持着走到了五强。

  后来酒后大概情绪激动,也说到了自己刚刚分手,心里难受,而这里所说的分手应该就是不久前还是男女朋友关系的毛晓彤了。

陈翔自曝左耳失聪

  陈翔出生在一个普通家庭。07年快男,还没满18岁的陈翔偷走家里的户口本跑到西安去参赛,由于年龄没有参加上。3年后的2010年,陈翔终于报名参加。7年过去了,陈翔的耳朵还是没有好。当时还在参加比赛的就曾抱怨过,“耳朵好不了,看中医都没用。”耳朵一直是他的一个硬伤,节目中又透露了自己的感情现状,一个忧郁的大男孩。

  在节目中陈翔经常弹吉他唱歌,不仅唱歌去招揽旅客,还教纪老师唱歌,大家完全没有注意到陈翔左耳朵失聪这件事,也难怪陈翔曾经一度转战演员拍

  陈翔自曝左耳失聪,七年过去了,歌手陈翔一直在默默努力,希望他可以变得越来越好。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部