杨幂朝天鼻孔照 塑料姐妹花中就她最会赚钱

发布时间:2017-09-12 16:22:00 来源:比特网 作者:Vicky

  据悉,拍摄《小时代》时,小时代姐妹花的片酬就非常不一样,杨幂按日计酬,总共是600万,郭采洁是180万,郭碧婷是50万,谢依霖是40万。

  虽然拍摄《小时代》各自片酬不一样,但是,电影火起来之后,四人的身价更是成倍增长。

郭采洁

杨幂朝天鼻孔照

  据悉,郭采洁凭借《小时代》成功打开内地市场,片酬暴涨5倍,一年拍八部电影的她,代言也是接到手软,当之无愧捞金小天后。善于理财的她还被曝出在台北市坐拥4户小豪宅。

谢依霖

杨幂朝天鼻孔照

  谢依霖过得也不错,近年来在内地综艺节目上经常看到她是身影,据不完全统计,谢依霖自2012年起,就已经参加过30余档内地综艺节目;除此之外,各大热门电影中也时常有她的出演。比如《王牌逗王牌》《何以笙箫默》《撒娇女人最好命》等。相信这些节目和电影为她带来的收入也是非常不错的。

郭碧婷

杨幂朝天鼻孔照

  再说郭碧婷,凭借《小时代》走红的郭碧婷,有着姣好的面容,一时间成为众多男生心中的女神。拍电影演电视剧,参加综艺节目,代言各大产品,参加纽约时装周,郭碧婷红起来之后一刻也没有停歇,可谓是影视商业双线开花,相信收入也是非常可观的。

杨幂朝天鼻孔照

杨幂朝天鼻孔照

  虽然前三位小时代姐妹们过得都不错,但真正过得最好,最会赚钱的还要数杨幂!自从2014年合约到期后,便自立门户,开起了公司——嘉行传媒。嘉行传媒投资的系列热门电视剧,《三生三世十里桃花》《亲爱的翻译官》《我是证人》等,都收获了不少好评。除此之外,杨幂的嘉行传媒还捧红了迪丽热巴、张彬彬、高伟光、张龙、李溪芮等一众当红小生。

迪丽热巴

  据悉,如今的嘉行传媒估值已经达到50亿,杨幂妥妥的成了小时代姐妹花中最会赚钱的一位了。

  杨幂朝天鼻孔照,不惧偶像包袱,成小时代姐妹花中最会赚钱的人,真是让人羡慕啊。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部