杨幂朝天鼻孔照 塑料姐妹花中就她最会赚钱

发布时间:2017-09-12 16:22:00 来源:比特网 作者:Vicky

  杨幂朝天鼻孔照庆生,小时代姐妹花齐聚一堂。

杨幂朝天鼻孔照庆生

杨幂朝天鼻孔照

  9月12日是杨幂的生日,郭采洁零点准时在微博晒出杨幂和小时代姐妹们的朝天鼻孔照,并手动艾特杨幂“事情是这样的,女士”,用这张极具特色的照片为杨幂庆生。

杨幂朝天鼻孔照庆生

杨幂朝天鼻孔照

  被外界称为“塑料姐妹花”的小时代姐妹们,在照片中都是仰头对着镜头自拍,露出鼻孔,杨幂还用手指压着鼻头,彻底抛开偶像包袱。这样真性情的照片,获得了网友们的真诚祝福。

杨幂朝天鼻孔照

杨幂朝天鼻孔照

  杨幂朝天鼻孔照,抛开偶像包袱只为开心,那么,所谓的塑料姐妹花中,到底谁最会赚钱呢?

杨幂朝天鼻孔照

杨幂朝天鼻孔照

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部