潘玮柏告白吴昕,最会做生意的才子真选了她?

发布时间:2017-08-02 16:43:00 来源:比特网 作者:se

  太久没关心娱乐圈,最近却突然看到各种热搜。

  “潘玮柏告白吴昕”这是什么情况?

  要想两人,一个是内地主持人,一个是台湾音乐人,除了极少数工作接触,基本上算是八竿子打不着一块的吧?

  这两人发展出了恋情?

潘玮柏告白吴昕

  其实,这只是节目设定。

  最近一段时间吴昕与潘玮柏参加了综艺节目《约吧大明星》并且在里面出演一对假情侣,说是情侣其实就是在节目组的安排下,好好谈一场恋爱,感受下有男女朋友时,不一样的生活态度和人生感悟。

  今年,潘玮柏几番活跃在内地银幕,不仅整个节目,还有不少人关注的《中国有嘻哈》导师的位置。

  而此前,潘玮柏几乎是淡出了演艺圈,而在自己感兴趣的领域,不断创业,可谓十足的创业王。

  副业经营的有声有色,涉及的行业越来越多并业绩突出,羡煞旁人。

  http://img.managershare.com/uploads/2016/05/31051463451242.jpg

  潘玮柏从小热爱篮球,如今他成为了华人明星里守卫NBA球队老板。NBA篮网队老板之一。嘻哈音乐人Jay-Z将把手里持有的球队股份卖给他,这让潘玮柏在众多热爱篮球的男星中成为首位入驻NBA球队的第一个。

  http://img.managershare.com/uploads/2016/05/72531463451243.jpg

  不仅如此,潘玮柏在游开发行业业绩显著,2011年他参与开发并设计游戏软件《熊猫屁王》,在亚洲乃至美洲都拿下下载排行榜冠军,在香港及内地下载率打入三甲,获众多明星好友力赞才华!

  潘帅设计此款APP游戏的才华,同时他新开发的APP游戏《斗鱼》也吸引了众多明星玩家。

  此外他还担任其游戏软件卡米果公司的游戏创意总监,成为第一个跨足软件业的艺人。

  http://img.managershare.com/uploads/2016/05/34261463451244.jpg

  明星开店已经成为娱乐圈的潮流,经营一个属于自己的服装潮牌是众多明星选择的副业。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部