白百何素颜发福,看来“出轨门”让她损失惨重!

发布时间:2017-08-04 10:40:00 来源:比特网 作者:se

  白百合最近似乎低调许多。

  就近日,在拍中,被路人强势围观了一波。

  身穿绿裙的她,拍戏状态略显浮肿,和曾经飘逸可爱的形象大相径庭。

白百何素颜发福

  而前段时间,也有人在机场偶遇她,当时就可见白百何素颜发福,如同路人一般,完全没有一点星味。

白百何素颜发福

  这一系列变化,都不得不提到让她损失惨重的“出轨门”事件。

  4月12日,风行工作室爆料白百何在泰国约会小鲜肉,疑似婚内出轨,持续两天的报道大量白百何和男模张爱朋的亲密视频流出。随后陈羽凡和白百何分别发声明表示,两人已经于2015年协议离婚,为了保护孩子有个健康童年才隐瞒。

  曾经还是“2016年最具商业价值明星榜”中,位列前50的白百合。商业代言涉及广泛,先后代言过的品牌包括雅士利、铁达时、伯希和、君乐宝乳业的纯享酸奶、GAP、自然堂、江中猴姑饼干等。

  2012年又与手表品牌铁达时合作,任其“念”系列陶瓷腕表代言人。去年还曾与法国著名户外运动品牌伯希和pelliot签约,并担任伯希和品牌的新一任中国区代言人。

  电影方面,截止至2016年9月1日,白百何作品累计票房高达63.2亿,是榜单上名副其实的吸金女王。从《失恋三十天》开始,白百何一步一个脚印,成为了国产电影的新一代票房保证,被称为“票房灵药”和“小妞电影代言人”。

  而当时事件爆出之后,当时湖南卫视《歌手》帮唱环节,就立马将她换下,仿佛就是噩耗的开始。

  虽然“出轨门”最后洗白为隐藏离婚,但是观众对此接受度并不高,欺骗性质仍在,甚至两人还卖夫妻恩爱的人设。

  除了商业代言与演艺事业面临巨大损失,与其有资本牵扯的公司和明星股东也迎来一波震荡。

  身为香奈儿中国腕表形象大使的白百何,经常从头到脚一身CHANEL出席各类盛典红毯。同样有带货女王之称的她,机场街拍也是代购的好招牌。而现在路人的街拍,机场拍,形象和以前出入之大,甚至许多人都没认出这是位明星。

  据说,现在的白百合已经全力在拍摄新剧,对于这一系列的负面报道,白百合采取的是不理会的态度。看样子,是打算静观其变,以不变应万变。这对于白百合来说,或许就是最好的方法。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部