王菲演唱会崩盘 你可知她的真正实力?

发布时间:2016-12-27 08:57:00 来源:比特网 作者:夏小华

  还有几天,天后的演唱会就要开始了,可视这个时候却传出同一个坏消息,演唱会要崩盘了?

  王菲要开VR演唱会这件事情就很早就有消息出来了, 但是门票特别稀少啊!据说公开发售的只有800张。

http://news.youth.cn/jsxw/201612/W020161226402493307249.jpg

  王菲要开演唱会的消息从今年初就开始传闻,这让粉丝们很是激动。公开发售的门票共有三档,价格分别是1800元、5800元以及7800元,但数量非常稀少,基本上开卖当天就被抢光了。剩下的票都去哪里了呢?

  这个时候黄牛登场了,这些黄牛票啊价格都非常疯狂,几乎都炒到了上万元,部分位置最好的价格甚至炒到了60万元一张之多。心黑总会有报应的,这不前不久,网上有消息称,王菲演唱会票价突然雪崩,部分票价甚至跌穿票面,原价7800元一张的内场票,现标价6850元。害人终害己啊!

  不过出现这种情况,王菲的演唱会还能举办吗?放心啦,小编猜测应该是没问题的。天后可是非常有钱,并且投资眼光独到,身家倍涨啊!

  早年集邮报道称,中国内地明星资产排名最高的就是王菲,在王菲和窦唯分手时王菲身价就已有7亿。2013年天后王菲光是演唱会和唱片收入就已不少,出席活动的单场费用更是高达7位数,资产至少十亿,

  此外,1997年王菲花3450万买下另一座香港豪宅,除此之外王菲在北京有3套别墅,分别是晴翠园、丽高王府和嘉林花园,总价超过3000万,初步估算王菲房产升值超过2000万。

http://img.hexun.com/2009-05-18/117795633.jpg

  2005年,王菲、李亚鹏在上海投资酒吧“VIPROOM”,该酒吧当时定位走高档路线,单是内部装修至少花费600万元人民币,据说王菲也有合股,约占四分之一,开在上海乌鲁木齐路上的VIPROOM酒吧,因为王菲和李亚鹏的投资,一度成为上海夜店中相当热闹的一家。

http://star.2liang.net/d/file/star/xgnx/2014-10/69bb8ea05dc3dd25ff5f43587d6274fe.jpg

  2007年,王菲与那英等好友合伙在北京开设的发廊VAIRASALON,消费水平高,剪一个普通男士头发要人民币1500元,价钱会根据发型师等级数而定。该店聘请来自香港地区和法国的发型师,受到众多国内大牌的青睐,如赵薇、章子怡、张信哲、苏有朋等人都属贵宾之列。据了解,该发廊每年大概有百万收入。

  近几年,王菲的新闻到是比较少,估计就是在默默赚钱呢!拥有如此雄厚身家背景的天后,这场演唱会还是会如期举行的啦!毕竟天后不差钱啊!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部