蔡依林尝试新发型,37秒变20岁少女!

发布时间:2017-11-01 13:16:00 来源:比特网 作者:se

  蔡依林尝试新发型,发型有多重要,看看蔡依林换完发型的改变你就知道了!

  天后蔡依林每次登场的造型总是让大家的眼睛为之一亮,时常尝试不同风格、走在时尚尖端的她是许多人追随的对象,蔡依林9月中还前往巴黎、米兰等地参加时装周,近日她又有了新造型,本来及肩的中长发被她修到耳下3公分,让粉丝大赞。

蔡依林尝试新发型

  蔡依林昨日在Instagram上Po了一张自拍照,照片中的她仅仅化了淡妆,穿着简单的白色上衣,最让粉丝们感到惊喜的是,蔡依林把她及肩的中长发剪到耳下3公分,整个人看起来焕然一新!

  似乎是剪短剪上瘾了,蔡依林自己也在文章中打了「关不住的三千丝」,剪短后的她配上当日素颜的模样,让她看起来就像个学生妹,粉丝们也纷纷留言称赞自己的偶像,「这位少女是谁」、「姐越来越年轻」、「报警喔~这个太像小孩了吧,哈哈」、「哇哇!你这小女孩」、「你的短发最好看」。

蔡依林尝试新发型

蔡依林尝试新发型 网友纷纷大赞非常好看这样显得脸都小了

  1999年,她还是青涩的学生,但是她的18岁和别人有点不一样:1999年就发行了首张个人专辑的蔡依林,大卖40万张,凭借甜美的歌声和外形造就了人生的第一巅峰。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部