潘玮柏耍帅失败,投资副业年挣过亿!

发布时间:2017-08-07 15:55:00 来源:比特网 作者:Vicky

 潘玮柏耍帅失败,生意场上却顺风顺水。

  近日,潘玮柏频频登上热搜,又是担任《中国有嘻哈》制作人,又是牵手吴昕参加《我们相爱吧》,话题满满,惹人关注。最近一条热搜,潘玮柏耍帅失败,又被网友津津乐道。但是,潘玮柏虽然耍帅失败,但是生意场上却红红火火,投资副业年挣过亿!

潘玮柏耍帅失败,生意场上却顺风顺水。

  潘玮柏在《我们相爱吧》中化身厨师为吴昕下厨做铁板烧,没想到一开始就失利。从厨房端出食材时,还没走出来,大厨帽就因碰到门框自动解开、掉了下来,让他非常崩溃直呼:“为什么,为什么每次要耍帅都会失败!”他只好默默地自己再走回去捡起,吴昕在一旁被逗得频频放声大笑。

  节目中蠢萌的潘玮柏,生意场上却红红火火,据说他投资的副业年挣过亿!潘玮柏对投资理财很有一套,六年前他斥资2500万元台币成立游软件公司,首款“熊猫屁王”游戏1年下载300万惊人记录。自创潮牌“NPC”至今在北京、上海、杭州等地均有店铺且成绩不俗。总计他的3个副业,共投资1.1亿元台币,每年为他创收5亿元产值。不仅副业变现突出,本职也一路很旺,2015年,潘玮柏接下30集偶像剧《不得不爱》,赚进1亿元台币。今年又参加《我们相爱吧》综艺节目,也是收获颇丰。可谓是又会演戏又会赚钱的娱乐圈才华商人。

  首位入驻NBA球队的男星,NBA小老板

  潘玮柏非常爱篮球,如今他成为了华人明星里首位NBA球队老板,NBA篮网队老板之一。嘻哈音乐人Jay-Z将把手里持有的球队股份卖给他,这让潘玮柏在众多热爱篮球的男星中成为首位入驻NBA球队的一个。

潘玮柏耍帅失败,生意场上却顺风顺水。

  第一个跨足软件业的艺人,设计游戏《熊猫屁王》业绩惊人

  不仅如此,潘玮柏在游戏开发行业业绩显著,2011年他参与开发并设计游戏软件《熊猫屁王》,在亚洲乃至美洲都拿下下载排行榜冠军,在香港及内地下载率打入三甲,获众多明星好友力赞才华!著名主持人小S玩后感言称“熊猫好难啊!一直死在第一关。”可见潘帅设计此款APP游戏的才华,同时他新开发的APP游戏《斗鱼》也吸引了众多明星玩家。

  此外他还担任其游戏软件卡米果公司的游戏创意总监,成为第一个跨足软件业的艺人。

潘玮柏耍帅失败,生意场上却顺风顺水。

  携手李晨开潮牌店NPC

  潘玮柏与好友李晨创立的服装潮牌店“NPC-New Project Center”已经走过了七个年头。从北京的第一家店到现在的多家实体店,感触很多,在接受记者采访时,潘玮柏说:一开始是因为喜欢而走到一起做了NPC,到了今天做出一点小成绩,很欣慰。有时候走进店铺,感觉就像是一场梦,自己的梦成为了现实,很欣喜。从刚开始到现在,经营更多的是来自亲和力。李晨透露,服装并不是一个好征服的行业,如果出现偏差、市场预估错误,就会导致大量库存的产生。现在NPC代理的品牌还有:"nic is coming..." , NIKE , MANHATTAN , STAGE , MICHAEL LAU的玩偶,G-SHOCK, SPEEDCAT , LACOSTE等。品牌在他们的不懈努力下,越做越大。

潘玮柏耍帅失败,生意场上却顺风顺水。

  专注美食,在上海开“韩妈妈面馆”

  他热爱美食,被大家称为“吃货潘”,于是他就是名副其实的涉足了餐饮业,在上海开设一家“韩妈妈面馆”。取此名字的原因是他尤其喜欢吃牛肉面和卤肉饭,而且在高中时期跟好友组成“四人帮”,其中潘玮柏的妈妈所做的牛肉面难以忘怀。他笑说:“吃了会喊妈妈!”因此他要将传统的台式牛肉面带进内地,投资一千万台币,在上海高级地段开始了第一家,并计划在全球开10家店。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部