周杰伦跪地半小时,这才华让江郎才尽的周董跪服

发布时间:2017-09-21 16:42:00 来源:比特网 作者:se

  周杰伦跪地半小时,谁这么大面子让周董能跪服,还半小时?

  从周杰伦出道至今,一直以来脾气都是蛮硬气的,现如今还能跪地半小时,难道是年纪大了?

  当然不是!周杰伦跪地半小时,全是因为自己的女儿!

  周杰伦和昆凌2014年结婚后,先是生了一个可爱的女儿,被大家称为小周周,今年又有了一个小儿子,现在才3个月大,而女儿也是备受周杰伦的宠爱,节目中每每提到女儿,周杰伦都一脸宠溺和幸福。

周杰伦跪地半小时

  周杰伦平时忙于两地工作,难得回家一趟就发现冲击的事实:19日一早上个厕所,结果发现家里墙壁被涂鸦了,一墙上有蓝笔挥洒的圆形曲线,右边的涂鸦看起来还有点像艺术签名,是2岁小周周的杰作。面对墙壁上的毕加索抽象画,周杰伦“跪在地上傻眼半小时”。

  网友都调侃,周杰伦如今自己的才华都转移到了女儿身上,看到女儿艺术气息满满的创作,都跪服了!

  你来感受一下这个艺术涂鸦创作:

周杰伦跪地半小时

  好好的墙面变成这样,受到冲击的周杰伦,冷静了半小时之后估计也只能接受事实了,毕竟给孩子相对自由的发挥空间,是现在许多家长认同的做法。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部