范冰冰登法国杂志 女神商业头脑也不简单

发布时间:2018-01-11 11:10:00 来源:比特网 作者:Vicky

  范冰冰登法国杂志,成第四位登上该杂志华人女星。


  近日,法国杂志《Télérama》新刊封面上,范冰冰以烈焰红唇形象登上该杂志,精致的面容,清澈的眉眼,尽显东方女性神韵。此次范冰冰是继舒淇、巩俐、张曼玉之后,第四位登上该杂志封面的华人女星。

  范冰冰登法国杂志,这是要走向全球的节奏呢。其实,除了颜值和演技,范冰冰在的商业头脑也不简单,尤其是在投资方面,更是一个高手。

  曾经说出“我不用嫁入豪门,因为我自己就是豪门”的范冰冰,经常以身价第一位居中国福布斯名人榜榜首,十足是个豪门呢。在投资方面,范冰冰也有自己的门道。


  范冰冰手里有着多家公司的股权,据不完全统计,范冰冰最大的投资是唐德影视,持有该公司449605股,占总股本比例1.61%;持有宁夏成功红葡萄酒产业股份有限公司6%股份,认缴出资额315.6万元;成立无锡爱美神影视文化有限公司,注册资本1500万元,为公司自然人股东;担任霍尔果斯爱美神影视文化有限公司法定代表人,公司注册资本3000万元;成立北京美涛中艺文化传媒有限公司,注册资本400万元。此外,范冰冰还与男友李晨成立无锡爱美神投资管理有限公司,注册资本3000万元。与其母亲为公司两大自然人股东;还和母亲一起成立爱美神文化,注册资本300万元。


  除了投资公司,创立公司外,范冰冰还在国外投资买房,建成旅馆进行长期经营。不同于他人,范冰冰并没有往旅馆方面深入发展,而是将旅馆投资延伸出海外咨询服务、住宿一条龙的产业投资。不得不说,这样的投资确实厉害。

  范冰冰登法国杂志,女神商业头脑让人佩服。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部