杨幂朝天鼻孔照,自黑黑出了一条赚钱大道!

发布时间:2017-09-12 16:05:00 来源:比特网 作者:se

  杨幂就这么进入了一个新的赚钱阶段,不再出苦力挣片酬,而是当了公司老板,靠分红、股权赚钱。

  而且杨幂不止出品影视作品,她还签了不少新人,开始做艺人包装。大家可能注意到,杨幂主演的作品里,总是有那么几个熟面孔反复的出现。

  运作模式上:围绕杨幂这个核心,做影视作品开发。同时在自己开发的热门剧里,安插若干自己的艺人,以大明星带动小明星,炒红更多的艺人,比如最成功的一例——迪丽热巴。

  实际除了经营外,她每赚的一块钱,通过资本运作,还能产生更大的价值。

  A股的电影公司华谊兄弟,去年净利润是8个亿,但公司目前的市值是256亿。也就是说,市值大概是利润的32倍。杨幂所有赚的利润放入自己公司,再展开资本运作,能让自己的估值一下最大化。

  最近她的嘉行传媒的估值达到了50亿,听说明年的目标是A股上市。这就是明星赚钱的层次了——从体力劳动挣血汗钱,到自己当老板,再到资本运作、最后进入二级市场。

  杨幂早就不是靠手艺生存的艺人了,她是一个传媒公司的股东,她更多的角色是老板、股东。

  这个曾经演出一部电视,有了一点动静都招来网友的批评之声的小花,从学会自黑的时候开始,已经练就了一颗强大的内心,如今稳稳走在事业的康庄大道上。

  哪怕是拍出一张杨幂朝天鼻孔照,也是毫无芥蒂。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部