杨幂朝天鼻孔照,自黑黑出了一条赚钱大道!

发布时间:2017-09-12 16:05:00 来源:比特网 作者:se

  前几天芭莎活动上,时代姐妹花聚齐,杨幂朝天鼻孔照,也在今天被曝光。

  恰好今天是杨幂的生日,而前几天郭采洁等人和杨幂就在芭莎组织的慈善活动上聚会了一番,这张当时拍下的照片也就在这个时候发出来应景并送上祝福了!

杨幂朝天鼻孔照

  合照里几个女星一改45度自拍美照的模式,变成了仰拍的特别角度,而杨幂更是用手指拱出了朝天鼻孔照,引得网友关注。

  杨幂朝天鼻孔照,从学会自黑开始,杨幂给自己黑出了一条吸金的康庄大道。

  一些重要的明星,现在根本不是累死累活的靠片酬赚钱了。他们已经进入到电影上游,开始做电影投资人、上市公司大股东了,玩起资本游

  在这方面,杨幂也是让很多人很服气的。

  2015年的时候,杨幂和两个经纪人成立了一个传媒公司“嘉行传媒”,她是老板之一。

  之后这家公司就开始围绕着杨幂这个大明星,制作一系列的电影、电视剧。比如三生三世十里桃花、亲爱的翻译官、我是证人,等等...

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部