田馥甄被罚15万,单飞后反变天后前无古人

发布时间:2016-12-19 09:04:00 来源:比特网 作者:高铭

  据台湾媒体报道,田馥甄“如果PLUS”台北站3连唱11日画下完美句号,最后一场她特意提前半小时开唱,还下台坐进观众席大玩自拍。她最后演唱《什么,哪里》,晚上11点14分结束演出,小巨蛋以“延长演出”判定罚款15万,她听闻后豪气说:“哼!拿去吧。”反倒提醒自己:“下台要谨慎,但没想到造成那么多困扰,造成工作人员紧张,我不能太任性,要顾到公众安全。”

  此次大破个人开唱纪录的田馥甄笑说:“一开始反抗不要唱3场,很累,每天早上彩排都觉得自己声音沙哑、焦虑到觉得完蛋。”

  她厚待家乡粉丝,除加码演唱真人秀《梦想的声音》金曲外,更准备多达11套演出服,首场穿10万支别针打造的8公斤秀服,仅休息1天就得继续工作。

  众所周知,田馥甄是S.H.E的成员之一。2000年,三人共同参加宇宙美少女实力争霸战。田馥甄在比赛里初试啼音,展现了她清亮的嗓音。值得一提的是,田馥甄在唱歌时忘了一大段词,却还是特别镇定自若,没有表现出任何慌张的神情。这次比赛后,华研国际让Ella, Selina和Hebe组成S.H.E。

  SHE当年有多大红大紫可以说是不容赘述,2000年初期基本代表了华语乐坛的组合。无论算不算是SHE的歌迷,你总会哼唱她们的几首代表歌曲。在互相需要的氛围磨合下,三个人的感情越来越好。Selina不会抢Ella的低沉,Hebe不会抢Selina的温柔,Ella也不会抢Hebe的高亢。相得益彰,互相扶持,渐行渐佳。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部