柳岩性感嘟嘴卖萌? 别被表象蒙骗啦!

发布时间:2016-11-29 09:39:00 来源:比特网 作者:夏小华

  柳岩深V嘟嘴卖萌? 别被表象蒙骗啦!

  近日,柳岩深V嘟嘴卖萌照倍受网友热议,照片中柳岩妩媚动人尺度全开,事业线狭长,眼神迷离带电。网友评论道:“多发点嘛,不用非等感恩节。”

  一直以来,大众的视线焦点都集中在柳岩的性感火辣的身材上,却不知她在投资方面也是涉猎颇广。据了解柳岩乃是光线传媒的女股东之一,持有公司5万股限售股。该公司上市后的当月,光线传媒股价一直较为坚挺,股价一度摸上83.86元,使得柳岩的持股市值增至420万元。

  除了持有光线传媒的股票外,在15年 9月珠宝品牌I&S的发布会上,柳岩一袭蓝紫色深V纱裙礼服亮相,由此柳岩是I&S品牌唯一一位女股东的身份曝光。

  此外,柳岩还跨界入股网信集团旗下娱乐传媒板块-网信影视宝,成为网信影视宝的股东。将和网信影视宝在IP开发,影视投资、游出品等方面进行深入合作。之所以会选择网信集团,看中网信影视宝的“互联网金融”和“娱乐”属性,她认为,在未来,和人们生活息息相关的一切内容都会是偏娱乐化和互联网化的,网信影视宝可以将娱乐产业和互联网金融结合起来,从而连接一切娱乐。

  另外,柳岩还加盟了酒仙网,担任酒仙网首席品酒师一职。对于投资,柳岩还是比较谨慎的饿,他曾表示,不会投资自己不熟悉或者不感兴趣的领域,可谓是这位性感女星的投资心得吧!

  柳岩用自身证明了美女不都是花瓶的,胸大也并非就是无脑的。有颜、有钱、还有头脑,这才是真正的人生赢家。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部