苏芒回怼热巴粉丝,粉丝毁热巴事业?

发布时间:2017-11-09 14:44:00 来源:比特网 作者:se

发的了神经装得了软妹子!90后迪丽热巴上位走红史

苏芒回怼热巴粉丝

  热巴2010年考入上海剧学院表演系,在她还大二的时候,便被杨幂给签了下来。迪丽热巴签约欢瑞世纪后,参演欢瑞上亿大制作电视剧《古剑奇谭》。迪丽热巴在剧中饰演天墉城小师妹芙蕖,被许多观众记住了这个无关突出带着异域风情的美人。

  后来她接拍《班淑传奇》、《爱的阶梯》、《美人制造》的拍摄,不过都只是小小的崭露头角,而到了著名导演陈铭章执导的电视剧《克拉恋人》,她才在剧中饰演女二号高雯。

  迪丽热巴把高雯在坎坷星途上遇到的委屈和辛酸演绎得淋漓尽致,获得了不少观众的点赞和认可。

http://www.chinabyte.com/uploadImages/2017/02/20170210183213249002.png

苏芒回怼热巴粉丝

  《三生三世十里桃花》热播,使的嘉行传媒在新三板上市,增发后该公司的估值达到50亿元,使杨幂跻身亿万富婆行列。而自从《三生三世》播出后,迪丽热巴就像开挂了一样,作品代言邀约不断,《奔跑吧兄弟》第五季中,她参与了真人秀,整整一季就赚下400W。

  从营销角度,迪丽热巴也和杨幂学到了自黑功能,不仅能显得她自己很率真不做作,还能展现逗比的一面。

  苏芒回怼热巴粉丝,想必也是深思不能被黑粉带节奏而造成热巴形象受损,所以后来这件事也就平息下去了。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部