苏芒回怼热巴粉丝,粉丝毁热巴事业?

发布时间:2017-11-09 14:44:00 来源:比特网 作者:se

  苏芒回怼热巴粉丝,苏芒可以说是娱乐圈很多人尊敬的前辈了,热巴粉丝说了什么惹得她发火?

  11月8日,苏芒在微博晒了一组香奈儿活动明星出席的照片,原本是一场很开心的活动,没想到苏芒却因为一个粉丝的评论炸了。有一名网友在下面评论:你为啥不请热巴,热巴这么美,你去死吧。

苏芒回怼热巴粉丝

  随后苏芒回复:为什么不请热巴就要死呢?你这样的粉丝,对你的偶像真的有利吗?这样不好吧?

  不久,苏芒删除了这条评论。

  或许你并不清楚苏芒是谁,她可是时尚集团总裁、《时尚芭莎》总编辑。1994年,她就入了行成为时尚集团第一任执行出版人,现如今的《时尚芭莎》、 “芭莎明星慈善夜”活动、《芭莎男士》都是她发起创办的,看明星们参加芭莎活动的积极性就知道她圈内人脉多广了。

  还好后来,大家发现,这位所谓的“粉丝”其实是热巴的“黑粉”,并没有真心喜爱热巴,想必也是发现了这一个乌龙,苏芒删了回复。

  黑粉不断其实说明了一个问题——迪丽热巴已经很火了,她的成名之路是怎样的呢?多亏了一个深谙造星手法的老板——杨幂。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部