刘亦菲重庆吃火锅,杨洋粉丝锁场你知道吗?

发布时间:2017-08-08 15:34:00 来源:比特网 作者:se

  咦,刘亦菲重庆吃火锅,也上了热搜?

  电影《三生三世》上映,被《战狼2》的好口碑和票房力压,但是作为主演的刘亦菲,还是要卖力跑宣传。

  这不,刚刚宣传走到了重庆,就在重庆吃起了著名的火锅。

刘亦菲重庆吃火锅

  这辣懵了的小模样,仿佛还是以前那个可爱清纯的仙女。

  而《三生三世》中,她饰演的白浅,也确实是仙气十足,让人不得不服,论仙气,没人比得过刘亦菲了!

  不过,虽然是为了电影跑宣传,但最近的《三生三世》可以说是闹出了笑话,你知道什么是“锁场”吗?

  什么是“锁场”?

  锁场,为了避免电影因票房惨淡而被电影院线下线、换片而提前购买某场次少量票的行为,是一种有效保证排片率的手段。

  对于明星和他们的粉丝而言,自己的作品得到最好的成绩和口碑,才是持续发展之路。

  而随着《三生三世》上映,杨洋粉丝锁场的事情闹的沸沸扬扬。

  有网友比喻,锁场相当于在一家海底捞占了几十桌,但每桌只点了一盘豆芽菜,你说如果你是商家,你不火大吗?

  据粉丝自己公布,预售阶段粉丝锁场就有近7万场,全国重点城市平均锁场百分比全部高于60%。她们如庆功般,晒出长长的锁场excel表,城市、影院、日期、场次、张数、金额无比详尽。

  粉丝们“为爱锁场”的行为遭到了巨大反噬,直接引起电影院线群起“反锁场”,先是大规模退票,再是排片全排IMAX99元一张的,或者跳过黄金档排早上和半夜的。此外,这事儿还引起了大众范围内的群嘲,《三生三世十里桃花》已经被称为“三生三世十里锁场”。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部