明星直播这面照妖镜,是见光死还是路转粉?

发布时间:2016-10-26 09:53:00 来源:比特网 作者:李瑶

  曾几何时,粉丝们只能通过电视、网站、微博来追踪自己偶像的动态。如今,明星纷纷投身网络直播,粉丝仅仅通过手机就可以与偶像进行互动,乃至观看他们的生活点滴。而明星只需直播一些生活片段,跟粉丝们聊聊天,谈谈人生谈谈理想;亦或是唱唱歌,表演表演才艺,教手残党化妆,不仅能增加额外收入,还能与粉丝拉近距离。

  但是明星直播这面照妖镜,究竟是让粉丝们对自家爱豆见光死呢还是爱得更深沉了呢?

  前不久明星们开启了一场《画出生命线》的公益直播,很多受邀的明星在直播中展现了自己绘画的功力,当然粉丝们的注意力才不会在画了什么上,看自家爱豆才更要紧。

  首先是神仙姐姐,在电视上美了那么多年,上直播依然没差,可爱迷人的神仙姐姐在镜头前安静的很,一直埋头画画,时不时地跟粉丝们来个互动,卖卖萌,笑一笑~看的小编都忍不住想再看一遍仙剑奇侠传呢!

 

  常年被黑的娜扎也鼓起勇气来做了直播,直播过程中也第一次回呛黑粉,可是小编只想说,刚点进直播看到她真的感觉像茉莉花香扑鼻而来,皮肤超级好,随手一截和海报也没区别,很多路人纷纷称到转粉啦!

 

  还有国民闺女关晓彤刚高考完就玩起了直播,和粉丝聊高考的心情和考试题目,之后整个过程都是聊着考完后要跟同学们去吃什么,毫不掩饰自己爱吃的性格。看她的直播会让你觉得元气满满,毕竟是才刚成年的美少女呢!

 

  以上是在直播镜头前依然很美,让人路转粉的少女们,那么有没有没有经受住直播镜头考验,被见光死的呢?

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部