丈夫看球孕妻报警 真的遭到家暴了吗?

发布时间:2018-06-21 17:12:00 来源:比特网 作者:Vicky

  丈夫看球孕妻报警,称自己受到了“家暴”,这到底是真是假?

  世界杯正如火如荼地进行着,虽然爆了几次大冷门,但完全不影响球迷们的看球兴致。但是因为看球,而影响已经怀孕的妻子休息,这个做法就不太好了。

  6月21日凌晨4点,重庆市一派出所接到一位女子的报警电话,女子称自己是孕妇,遭到老公家暴,希望民警管一管。

  接警后,民警冒雨第一时间赶到报警人家里,发现现场并没有家暴的现象。于是孕妇开始吐槽自己的球迷老公。

  丈夫看球孕妻报警,原来丈夫熬夜看球赛,声音还特别大,影响到了正在怀孕的妻子的睡眠,妻子几次劝说都没有用。终于等到凌晨4点看完球赛,丈夫不洗澡就直接上床睡觉,这一行为又惹怒了孕妻。妻子越想越生气,就踢了丈夫一脚,没曾想,丈夫一气之下也踢了妻子一脚,这一脚彻底惹怒了孕妻,于是妻子报警称丈夫家暴自己。

  丈夫看球孕妻报警,丈夫为了自己的喜好,一点不顾及孕妻的感受。无奈之下打电话报了警,虽然没有发生家暴事件,但民警还是好好教育了该丈夫,要照顾家人的情绪,合理安排看球时间。

  丈夫看球孕妻报警,最后,丈夫诚挚地向妻子道歉,并立下保证书,保证再也不会出现今晚的情况了。

  丈夫看球孕妻报警,妻子也是无奈。只得说一句,球赛虽精彩,可别忘了最亲的家人。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部