大熊猫瘦成皮包骨,口腔问题导致暴瘦

发布时间:2017-10-11 15:53:00 来源:论坛 作者:佚名

  大熊猫瘦成皮包骨,暴瘦原因结果是因为口腔的疾病,吃不下就瘦了,可怜。

  10月9日,有网友发微博称,在西安秦岭野生动物园一只大熊猫瘦到骨头清晰可见,并附有3张大熊猫的照片,照片中大熊猫看起来无精打采,体形也不是“圆滚滚”的样子。

大熊猫瘦成皮包骨

  10日下午,西安秦岭野生动物园相关负责人回应记者称,网友拍摄的大熊猫照片是真的,

  负责人表示,网友拍摄的大熊猫照片是真的,但这只大熊猫瘦成这样不是人为原因造成的,是因为这只大熊猫的年龄比较大,牙齿已经老化,而且在国庆之前它又得了牙髓炎,连续几天吃不下多少东西。

  “我们发现以后就请了专门的医生给它进行了治疗,目前熊猫的身体正在恢复期,食竹量和粪便量已经正常了。”这位负责人称,这几天大熊猫正在熊猫场馆的内室好好调理身体,不对游客展示。等它身体恢复后,会很快展出。

  牙疼不是病,疼起来要人命,大熊猫瘦成皮包骨,看来也是吃了不少苦头,只希望能尽管病情好转吧!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部