科技巨头变卖豪宅,珍藏霸王龙头骨

发布时间:2017-09-04 16:43:00 来源:比特网 作者:wang

  美国波士顿科技股份有限公司创始人斯科特·琼斯(Scott Jones)正在出售其位于印第安纳州的豪宅以及豪宅中的所有物品。

  据悉,现年56岁的斯科特离开了他在印第安纳州的家乡,在夏威夷重新定居,所以他决定进行一场大规模的庭院甩卖——这些物品在普通的庭院里是买不到的。

  据报道,此次售卖的物品中还包括售价1万美元(约合人民币6.6万元)的霸王龙头骨复制品和一架售价为10万美元(约合人民币65.9万元)的施坦威大钢琴。

  琼斯表示豪宅里的所有物品均对外出售。据负责此次销售的李·帕森(Lee Parson)介绍,琼斯的豪宅共有7间卧室、14间浴室,占地2.7万平方英尺(约2508平方米),售价不到500万美元(约合人民币3294.4万元)。

  20世纪90年代初,琼斯构建了语音信箱的主要模型。后来,他创立了基于互联网的音乐服务公司Gracenote,现在苹果雅虎索尼都在使用Gracenote的技术。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部