飘窗到底好不好?砸掉值不值?

发布时间:2017-08-25 17:09:00 来源:比特网 作者:se

  现在许多的小户型都出现的飘窗的设计,有的人喜欢,当然也有的人不喜欢。

  那么有飘窗和没有飘窗可以自己选择吗?

  打掉飘窗还是有讲究的,小编现在就来说一说。

砸飘窗的后果你知道吗?装修师傅必须告诉你

  不是所有的飘窗都可以这样操作,在决定改造飘窗之前,一定要分辨好自家的飘窗到底是不是真的能砸的哦,砸错可是要出问题的。

  由于有的飘窗可以拆除,有的飘窗是不行以拆除的。哪些环境飘窗可以砸?一样通常来说,内飘窗可以拆失,由于不会影响修建布局和外墙。

砸飘窗的后果你知道吗?装修师傅必须告诉你

  内飘窗可以砸

  下面这种悬空的飘窗是不能砸的,砸了可是要问题,而且物业也不会同意砸的,你要是砸了这种飘窗可是要赔钱和负责的。

  外悬飘窗,一般与房屋主体结构都是一体的,墙体是钢筋水泥铸成的,当凿个缺口看到有钢筋的时候就请你放弃了,很多人都本着一不做二不休的原则,将钢筋切断。可你是否知道这样做会破坏主体结构,承重力量失衡,对自己、对整栋楼的住户都是不负责任的。

砸飘窗的后果你知道吗?装修师傅必须告诉你

  外飘窗不能砸

  之前看过一个新闻,业主王女士家装修拆飘窗,一个不小心把飘窗打过了,石灰块落到邻居家,邻居找上来就说要报警,最后王女士赔礼道歉,找了物业才给解决。

砸飘窗的后果你知道吗?装修师傅必须告诉你

  最后提醒大家,如果业主认为飘窗实在碍事,在拆除前一定要咨询下物业这块和安全考证后作出决定,打掉还是保留,同时要先了解清楚家里的构造再进行,不能盲目的构造。拆除过程中,对于窗户外侧要做好防护措施,避免杂物掉落,砸到路人。

  所以如果不喜欢飘窗,一定要搞清楚在拆除,拆除之后确实空间会大一些,也多了收纳的占位,是个不错的选择。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部