刘銮雄太太第三胎,酷爱送楼给女星的富豪收心了

发布时间:2017-09-07 14:46:00 来源:比特网 作者:se

  刘銮雄太太第三胎,去年才正式成为女主人的甘比,迎来了她和刘銮雄婚后第一胎。尽管婚前,甘比就给刘銮雄生育了一对子女,但是这一胎名正言顺意义更是不凡。

  几个月前富豪刘銮雄因身体原因备受关注,这次的第三胎好消息也让大家对于他的身体恢复有了信心。

刘銮雄太太第三胎

  刘銮雄太太第三胎,刘銮雄是谁?为什么这么多人关注?他可是香港有名的富豪!

  刘銮雄,1951年生于香港。人称‘大刘’,早年做风扇发家。自1985年驰骋于香港股市,现已发展成为拥有4家上市公司的综合性大集团,业务扩及地产、传媒、建筑及制造业等方面。2015年,他以109亿美元身价排福布斯香港富豪榜第六位。

  但他却比很多身家比他丰润的富豪更出名,原因也很简单,他酷爱交往香港女星,而且对待每一任女友都阔绰大方,送楼是必备的。

    这些年他送出去过多少豪宅?4亿!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部